Kapolres Kediri AKBP Roni Saiful Faton saat memakaikan helm pada para pengguna jalan. foto: ARIF KURNIAWAN/ BANGSAONLINE
LAMONGAN, BANGSAONLINE.com - Cerminkan budaya disiplin di jalan raya dan juga dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke-73, Polres Kediri melaksanakan kegiatan bakti sosial. Yakni, membagikan helm dan bunga bagi para pengendara yang melintas di depan Mapolres Kediri, Senin (1/7).
Kegiatan itu dipimpin langsung oleh Kapolres Kediri AKBP Roni Faisal Saiful Faton.
BACA JUGA:
- Jutaan Pil Dobel L Disita, Polres Kediri Ungkap 46 Kasus Narkotika dan Okerbaya dalam 2 Bulan
- Antisipasi Tindak Kejahatan Jalanan, Polres Kediri Bentuk Tim Anti Begal
- Bayi Perempuan Bertali Pusar Ditemukan Menangis di Pinggir Sawah Kediri
- Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen Waris Mandek, Pelapor Datangi Polres Kediri Pertanyakan Audiensi
Pemberian helm SNI secara gratis itu diharapkan bisa menumbuhkan kesadaran para pengendara agar tertib berlalu lintas. Sehingga, masyarakat sadar akan pentingnya keselamatan dalam berlalu lintas.
"Kami yakin masyarakat Kabupaten Kediri tertib berlalulintas. Dengan dibagikan helm ini kami harapkan masyarakat tidak ugal-ugalan saat berkendara," kata AKBP Roni Faisal. (rif/rev)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




