Gus Barra Dampingi Gubernur Khofifah Pantau Vaksinasi Merah Putih TNI-Polri di Kampus IKHAC Pacet

Gus Barra Dampingi Gubernur Khofifah Pantau Vaksinasi Merah Putih TNI-Polri di Kampus IKHAC Pacet Gus Barra mendampingi Gubernur Khofifah memantau langsung pelaksanaan vaksinasi TNI-Polri di Kampus IKHAC Pacet, Mojokerto.

MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - Ketua Yayasan Amanatul Ummah, Pacet, Mojokerto H Muhammad Al Barra mendampingi Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa, memantau pelaksanaan Vaksinasi Merah Putih TNI-Polri, di Kampus Institut KH Abdul Chalim (IKHAC), Desa Bendunganjati, Kecamatan Pacet, Mojokerto, Jumat (1/10/2021).

Vaksinasi tersebut merupakan kerja sama Yayasan Amanatul Ummah bersama Kodim 0815 Mojokerto dan Polri dalam rangka memperingati Hari TNI yang ke-76.

Saat mendampingi Gubernur Khofifah, Gus Barra, sapaan akrab Ketua Yayasan Amanatul Ummah Pacet Mojokerto itu, menyampaikan bahwa selama ini Yayasan Amanatul Ummah berupaya maksimal dalam membantu percepatan vaksinasi di Jawa Timur.

Yayasan Amanatul Ummah telah beberapa kali menggelar vaksinasi bagi masyarakat dan vaksinasi bagi para santri, pelajar, serta mahasiswa bekerja sama dengan TNI, Polri, dan Partai Nasdem.

Menurutnya, kesuksesan pelaksanaan vaksinasi di Kampus IKHAC tak lepas dari pemberian sembako dan makan gratis oleh Yayasan Amanatul Ummah, kepada setiap warga yang telah divaksin.

"Dari awal, kami sangat mendukung pelaksanaan vaksinasi nasional, terutama vaksin jenis Sinovac. Ribuan santri dan pelajar serta mahasiswa Amanatul Ummah telah melaksanakan vaksinasi Sinovac. Keluarga Besar Yayasan Amanatul Ummah berterima kasih atas kedatangan Gubernur Khofifah di pelaksanaan Vaksinasi Merah Putih TNI dan Polri ini," jelas Gus Barra.

Simak berita selengkapnya ...