Rahayu Dian Pertiwi semasa hidup.
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Polisi memastikan kematian Rahayu Dian Pertiwi (14), siswi kelas 7 SMP PGRI 10 Candi, Kabupaten Sidoarjo, akibat pembunuhan. Jasad remaja itu ditemukan di area pemakaman Desa Sugihwaras Candi, semalam.
Duka mendalam dirasakan orang tua Rahayu Dian Pertiwi, yakni Ruman dan mantan istrinya Poniti.
BACA JUGA:
- Terdakwa Penggelapan Uang Kasur Busa Sidoarjo Bantah Gelapkan Rp620 Juta, Jaksa: Bukti Sudah Terang
- Bobol Rumah di Gedangan, Pria Asal Sukodono Ditangkap Resmob Polresta Sidoarjo
- Kejari Sidoarjo Diminta Tuntut Maksimal Terdakwa Kasus Penggelapan
- Sidang Kasus Penggelapan di Sidoarjo, PT Dynasti Indomegah Klaim Belum Terima Pembayaran
Ayah Dian, Rumah. menduga jika Dian dibunuh oleh teman laki-lakinya. Sebab, di handphone Dian ditemukan pesan singkat (SMS) pacar Dian. Dari pesan singkat itu, diketahui orang yang terakhir kali bertemu dengan Dian adalah sang pacar.
“Identitasnya sudah kami serahkan ke polisi,” ujar Ruman di rumah duka, di Desa Penggaron, Kecamatan Mojowarno, Kabupaten Jombang, Rabu (25/11/2015) seperti dilansir okezone.com.
Keluarga korban berharap polisi segera mengusut tuntas kasus pembunuhan tersebut dan menangkap pelaku dan diberi hukuman setimpal. Kasus pembunuhan tersebut kini ditangani oleh Polres Sidoarjo. Sementara jasad Dian dimakamkan di kampung halaman orangtuanya di Jombang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




