Tangkapan layar rekaman CCTV di lokasi kejadian saat terjadi perampokan bersenjata di salah satu agen BRILink di Desa Kemlagigede, Kecamatan Turi, Lamongan.
LAMONGAN, BANGSAONLINE.com - Agen BRILink di Kabupaten Lamongan menjadi target perampokan. Kejadian tersebut, diketahui terjadi pada Rabu (27/3/2024) malam di Desa Kemlagigede, Kecamatan Turi, Lamongan.
Pada Rekaman CCTV yang terpasang di lokasi, terlihat pelaku yang merupakan seorang pria berpura-pura sebagai nasabah.
BACA JUGA:
- Polres Lamongan Amankan 74 Penggembira Liar Pengesahan PSHT dan Tilang 66 Motor Brong
- 2.057 Personel Gabungan Disiagakan, Kapolres Lamongan Tegaskan Larangan Konvoi Perguruan Silat
- Polres Lamongan Beri Peringatan Keras Oknum Pesilat, Ancam Tindak Tegas Pemicu Kericuhan
- Hendak ke Pengesahan Perguruan Silat, 12 Penggembira Diamankan dalam Operasi Penyekatan di Lamongan
Setelah mendekat, lantas pelaku mengambil senjata api jenis pistol dari dalam jaket dan ditodongkan ke arah korban.
Mengetahui hal tersebut, lantas korban berteriak minta tolong agar mendapat perhatian dari warga sekitar. Lalu, pelaku meninggalkan lokasi dengan membawa telepon genggam milik korban.
Hal serupa juga pernah terjadi agen BRILink yang berada di Desa/Kecamatan Sugio, Lamongan pada Selasa (26/3/2024).
"Selama dua hari kemarin, ada dua kejadian yakni di Kecamatan Turi dan Sugio. Korbannya sama, agen BRILink," ujar Kasi Humas Polres Lamongan Ipda Andi Nur Cahya kepada awak media, Kamis (28/3/2024).
Andi menuturkan, pihaknya telah mendapat aduan dan laporan terkait kejadian tersebut. Pihaknya juga sudah melakukan penyelidikan dari awal.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




